206 Kashmir Tchai BIO

Home » Novità » 206 Kashmir Tchai BIO
Kashmiri-Chai

Raffinata miscela di tè indiani con cannella, zenzero, pepe.

chiodi di garofano, cardamomo,

il tutto da coltivazioni biologica

Infusione 1 cucchiaino per tazza in acqua 95° per 3 minuti

Tchai è la parola indiana che indica il tè che non viene quasi mai bevuto puro, ma mescolato con spezie diverse, per tipo e quantità, da zona a zona.
Questa che vi proponiamo è la miscela di tè e spezie tipica delle montagne del Kashmir: decisamente forte, intensa e corroborante, aiuta gli abitanti a superare la basse temperature tipiche di quella zona.
Per chi ama i sapori molto speziati, il gusto forte ed i profumi decisamente intensi, questo tè è l´ideale. Zuccheratelo con abbondanza e aggiungete latte intero caldo.
La vera ricetta consiglia di utilizzare solo latte o metà acqua e metà latte mettendo a sobbollire per due minuti in acqua il tè speziato e poi aggiungere latte intero e zucchero facendo nuovamete sobbollire per 2 minuti. spegnere la fiamma e lasciare riposare coperto, per 5 minuti.

Orario

Lun:9.00-13.00, 15.00-19.30
Mar:9.00-13.00, 15.00-19.30
Mer:9.00-13.00, 15.00-19.30
Gio:9.00-13.00, 15.00-19.30
Ven:9.00-13.00, 15.00-19.30
Sab:9.00-13.00, 15.00-19.30
Dom:chiuso

Negozio

Via Porta Nova, 7/a - Bologna
Tel/Fax: 051.222564

Articoli recenti

Contattaci

 Nominativo

 Indirizzo Email

 Recapito telefonico

 Testo del messaggio

  Accetta la normativa sulla Privacy

Inserisci il codice e premi il pulsante
captcha

Powered by: web marketing bologna social media bologna